Процесс продажи объекта недвижимости с помощью агентства недвижимости «КОТЛИН недвижимость»

Первый шаг: Вы звоните нам по телефонам 311-27-73, и договариваетесь о встрече со специалистом в удобное для Вас время и в удобном месте. Вы можете подъехать к нам в офис, или пригласить агента домой или на работу.

Второй шаг: Наш сотрудник подробно ответит на все ваши вопросы, расскажет о нашей компании, вместе с вами разберет все нюансы договора на оказание услуг

Третий шаг: Теперь можно планировать стратегию продажи объекта недвижимости. Наш агент помогает собирать все нужные документы и подготавливает их к сделке, составляет рекламные тексты и делает фотографии вашей недвижимости. Размещает рекламу в специализированных изданиях и в сети Интернет и полностью берет на себя все переговоры и показы объекта потенциальным клиентам.

Четвертый шаг: Покупатель найден. Наш сотрудник подготавливает авансовые соглашения и сторона покупателя вносит аванс за объект. Аванс является подтверждением серьезности намерений покупателя. Специалист улаживаем все юридические и технические вопросы со стороной покупателя и назначаем удобную для обеих сторон дату выхода на сделку.

Пятый шаг: Если сделка проходит через банк. Средства закладываются в банковскую ячейку. На сделке мы полностью представляем и защищаем ваши интересы.

Шестой шаг: После того, как договор купли-продажи зарегистрирован, Вы получаете средства на руки, Мы поздравляем Вас с выгодной продажей и всегда будем рады помочь Вам снова!

Процесс поиска и покупки объекта в агентстве недвижимости

«КОТЛИН недвижимость»

  1. Вы звоните нам по телефонам 311-27-73 и договариваетесь о встрече со специалистом в удобное для вас время и в удобном месте. Вы можете подъехать к нам в офис, или пригласить агента домой.
  2. Наш сотрудник подробно ответит на все ваши вопросы, расскажет о нашей компании, вместе с вами разберет все нюансы и предоставит договор на подбор и покупку объекта.
  3. Заключаете договор об оказании услуг на приобретении объекта недвижимости и вносите авансовый платеж.
  4. Наш специалист начинает поиск объекта, который подходит под ваши критерии, созванивается, ведет переговоры и договаривается о просмотре понравившихся вам объектов, а также сопровождает вас на всех просмотрах.
  5. Желанная квартира выбрана! Наш сотрудник договаривается с продавцом недвижимости об условиях внесения аванса. Мы тщательнейшим образом и в кратчайшие сроки проверяем юридическую чистоту и историю данного объекта.
  6. На сделке по приобретению объекта мы полностью представляем и защищаем ваши интересы.
  7. По прохождению государственной регистрации недвижимости поздравляем Вас с выгодной покупкой квартиры и всегда будем рады помочь вам снова!

Продажа и покупка квартир

Ежедневно, из различных источников, мы собираем информацию о всех выставленных на продажу квартирах в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл. на продажу квартирах, чтобы вы смогли самостоятельно оценить примерную стоимость своей будущей недвижимости, а не просто полагаться на оценку специалистов.

Агентство недвижимости «КОТЛИН недвижимость» предлагает полный комплекс услуг, связанных с продажей и покупкой недвижимости.

В нашей компании Вам помогут:

  • грамотно оценить объект недвижимости,
  • правильно сделать выбор,
  • организовать рекламную кампанию,
  • правильно оформить все документы.

Обширная клиентская база компании позволяет найти покупателя для любого объекта недвижимости

Мы будем рады помочь Вам в решении Ваших задач, учитывая все особенности Вашей конкретной ситуации.

Мы знаем, что нужно для того, чтобы продажа квартиры,или иной недвижимости состоялась в минимальные срокии была максимально выгодной.Звоните, или оставляйте заявку.Специалисты компании совершенно бесплатно проконсультируют Вас по любому вопросу, связанному с продажей и покупкой недвижимости.